dicembre 01, 2011

Torta alle Carote e Ciocco-Bianco

Sono in Italia finalmente!!! Oggi è il compleanno di mia zia, che tra l'altro aspetta un bebè!!!!! Le ho fatto la torta stando attenta alla lunga lista di cibi che non puó mangiare ;) Ho improvvisato, vi do gli ingredienti alla buona, siate clementi! E poi sto scrivendo dal tastierino mini del Iphone aiuto!!!

Allora..

1 panetto di burro da 250g temperatura ambiente
200g zucchero di canna
4 uova
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
600g farina
1 bustina di lievito
120ml latte
3 pugnetti carote grattuggiate
1/2 barattolo ananas sciroppato scolato e tagliato a pezzetti

Lavorate il burro con lo zucchero fibo ad ottenere una crema. Aggiungere un uovo alla volta. In una terrina a paete setacciate gli ingredienti secchi, versate 1/3 di questi nel mix burro/zucchero/uova, mescolate poi aggiungendo metà del latte, mescolate poi ancora farina, poi latte e finire con la farina. Unite carote e ananas. Dividete il composto in 2 teglie da 24cm precedentemente imburrate e infarinate. Infornate in forno caldo a 180C per 30minuti.

Lasciate raffreddare completamente e e intanto preparate la crema con 250g di burro morbidissimo, 3 tavolette di cioccolato bianco sciolto in 3 cucchiai di latte, zucchero a velo quanto basta.

Assemblare la torta, farcirla tra i due strati e ricoprire di crema.

Spero di essere stata abbastanza chiaraaaa ;)

Un abbraccio

2 commenti:

  1. Carote e cioccolato bianco è un abbinamento che non ho mai assaggiato ma mi piace un sacco!!!

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  2. E' una goduria solo a vedersi..le mie papille sono in fribillazione!!!!!
    Evvai...sei in patria!
    D'altra parte..Natale con i tuoi...it's true?

    RispondiElimina

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