Per veri amanti di Burro d'Arachidi!! (ricetta di Martha Stewart)
INGREDIENTI per 16 quadrati 4x4
120 g burro - io ho messo 90 g
450 g farina
285 g zucchero - io ho messo 250 g
2 uova
3 cucchiai da minestra colmi di burro d'arachidi
1 pizzico di sale
1 cucchiaino lievito
1 cucchiaino essenza di vaniglia
marmellata - io ho usato quella di fragole
Lavorare bene il burro con lo zucchero, poi aggiungere il burro d'arachidi e amalgamare bene il tutto. Aggiungere le uova una alla volta, l'essenza di vaniglia e un pizzico di sale. Aggiungere poi la farina, precedentemente mescolata con il lievito. Verra' un composto simile alla consistenza della pasta frolla per capirci.. Stendere (schiacciando con le mani) 3/4 del composto su una teglia rettangolare, cercate di livellare piu' che potete uniformemente. Spalmare la marmellata sopra, quanta ne volete.. lei dice 2 cucchiai ma se la volete sentire mettetene di piu'. Infine con la restante parte di base "frolla" sbriciolatela sopra la marmellata.
In forno a 180C per 40 minuti circa. Quando la tirate fuori sara' morbida, ma poi quando si raffredda si indurisce un pochino. Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.
mmmmmmm che buoni! Ne prendo uno per la colazione! Gnam gnam!!!! Un bacione e buonissima giornata! Come i tuoi biscotti.... ;-)
RispondiEliminaIo! Io! Io! :-)
RispondiEliminai love burro di arachidi!!!
RispondiElimina...:( cavolo...!!! avevo scritto un lungo commento, ma non so come si è cancellato!!! Beh, ricomancio..
RispondiEliminaIo amo il burro d'arachidi...Quando sono stata in America mi sono drogata di dolcetti che qui non esistono...anche gli M&M'S erano al burro di arachidi....!!! Questa ricetta la farò al più presto...e ti farò sapere...Nel frattempo: GRAZIEEE!!!
Questi biscotti sono sulla mia infinita "wish list" di ricette della signora Stewart da realizzare :D
RispondiEliminaImmagino che meraviglia che saranno! :)
wow un'autentica bontà!
RispondiEliminadavvero complimenti.
saluti
terry
So già dove andare a prendere il burro di arachidi,questi biscotti sono assolutamente da provare :-) Ciao Nicole!
RispondiEliminaquesto blog *_*
RispondiEliminacome ho fatto a permelo fino ad oggi?! ci sono un sacco di ricette davvero interessanti!!!
mi piace davvero un sacco, divento con piacere tua lettrice, quindi ci vedremo spesso ^_^
Buoni...buoni...buoni...energetici...!Kiss x 3..Civette
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