Ho realizzato questi cupcake per richiamare il famoso "Peanut Butter and Jam Sandwich", il panino con burro d'arachidi e marmellata.. Io non amo il mix di questo panino, ma questi cupcake mi sono venuti fuori una meraviglia!!!! Provare per credere!
Con questa ricetta partecipo al contest di Food Couture e Shake & Bake.
INGREDIENTI CUPCAKES
280 g farina
1/4 cucchiaino bicarbonato
3/4 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di sale
170 g burro, temperatura ambiente
2 cucchiai colmi di burro di arachidi, se piace anche 3..
3 uova grandi
1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
125 ml panna acida (in alternativa, un bicchiere di latte intero)
INGREDIENTI FROSTING
125 g burro morbido
1 cucchiaio essenza di vaniglia
1/2 bicchiere di fragole in pezzetti piccolissimi
zucchero a velo, quanto basta.. circa 3 bicchieri..
Accendete il forno a 180C. Con un frustino mescolate farina, bicarbonato, lievito e sale. Con un mixer elettrico, mescolate burro e zucchero fino che fa una crema soffice, con il mixer al minimo, aggiungete il burro d'arachidi, poi un uovo alla volta e l'estratto di vaniglia fino a che amalgamato bene. Poi aggiungete pian pianino la farina e infine la panna acida o latte.
Riempite le formine dei muffin con 3 cucchiai di composto, cucinate per circa 15/20 minuti. Controllate con lo stecchino.
Con un mestolo mescolate gli ingredienti del frosting e create una crema leggera ma densa, deve stare su da sola..
golosisssssimi!!!!! ti aggiungo subito, e grazie! :)
RispondiEliminagrazie per il link! anche io ti aggiungo subito al post del contest!
RispondiEliminaSpettacolariiiiiiiiii w il burro d'arachidi!!!!!!!! <3
RispondiEliminaciao, ti conosco grazie al contest sui cupcake, ti seguirò, se intanto vuoi fare un salto nella mia cucina...
RispondiEliminama guarda che spettacolo!!!
RispondiEliminaFinalmente Nicole!!!! Tutto bene? Questi cupcakes sono una meraviglia,complimenti!
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